Школа стилистов и блог о моде
Как носить Новогоднюю одежду после праздников: внедряем акцентные вещи в повседневные образы
Приготовили на главную ночь года образы с кружевом, пайетками, бархатом? Замечательно! Ведь все эти вещи можно будет внедрить и в повседневные образы. В статье расскажем, как носить новогоднюю одежду после праздников, чтобы она не висела бесцельно в шкафу.





    Пайетки

    Что делать с пайетками после Нового года? Носить их, ведь повод есть всегда!

    Укратить пайетки помогут базовые вещи. Это могут быть джинсы, простая рубашка, кроссовки, худи - пусть пайетки будут гвоздем программы. Также вы можете поэкспериментировать со смешением стилей - соединить пайетки со спортивными штанами или байкерской курткой. Сдержать ваши пайетки помогут грубые неблестящие ткани. Плотная кожа, вязанный свитер или джинса - отличная пара пайеткам.

    Кружево
    Действуем по той же формуле, что с пайетками. Добавляем к элегантному кружеву базовые вещи, чтобы снизить градус нарядности в образе. Также обратите внимание на ажурные колготки. Если вы приготовили их для стилизации на Новый год, то вы сделали вклад в свои повседневные образы, ведь кружевные колготки - явный тренд! Носите их с юбками миди или мини, добавив объемный жакет и высокие сапоги, а также с трикотажными платьями. Что касается кружевных прозрачных брюк и юбок, стилизуйте их с оверсайз футболками, свитерами и пиджаками с мужского плеча.
    Хотите стать стилистом и подбирать стильные образы профессионально?
    Металлик

    Стоит ли говорить о том, что металлик легко вписать в повседневные комплекты? Инфлюенсеры и дизайнеры в 2023 году показали нам множество вариаций образов с металлизированной тканью. Один из самых актуальных и простых в исполнении вариантов - это джинсы с металлизированным покрытием в сочетании с футболками, лонгсливами, кардиганами и жакетами. Поэтому, если к встрече Нового года вы подготовили серебряные вещи, будьте уверены: они точно не провисят в шкафу без дела.




    Перья


    Перья - один из любимых новогодних атрибутов на Новый год. Большинство брендов сейчас предлагают нам универсальные вещи с отстегивающимися перьями. Поэтому носить их вы можете как на праздничные мероприятия, так и в будни. Но это не значит, что перья неуместны в повседневных образах! Главное помнить, что яркий акцент в образе должен быть один, и пусть это будут перья.



    Твид
    Твидовые костюмы - уже давно не только праздничная история. Твид ассоциируетется с благородством и статусностью. Его можно органично вписать в повседневные образы и даже офисные будни. Жакет из твида вы сможете носить с обычными джинсами, а юбки с рубашками и блузками.